高華印刷器材有限公司

高華印刷器材有限公司主要業務是銷售進口印後及包裝設備予中國、台灣、馬來西亞和新加坡。

自1980年創立以來,回顧下高華可算是擁有成功的創業史,並曾為國際知名的品牌在亞洲區代理印刷、裝訂和包裝設備及相關產品;例如:美國的漢曹(Hantscho)、德國的柯爾布斯(KOLBUS)、施耐德(Schneider)、MBO及曼羅蘭(M.A.N. Roland),以及瑞士的博斯特(Bobst)。在1998年,德國的柯爾布斯(KOLBUS)正式成為高華的最大股東。

目前,高華主要提供來自德國的柯爾布斯(KOLBUS)和德國的莫格(H. C. Moog)的書本裝訂、豪華包裝和印刷的設備。除此之外,高華也為瑞士的AlpVision和德國的莫格(H. C. Moog)提供印刷、印後加工和防偽產品的咨詢和銷售服務。

為貼近客戶需求及提供便捷的服務,高華自1995年起在中國深圳、上海和北京設立了地區分支機構;高華柯爾布斯印刷器材有限公司的設立更成為客戶國內採購進口設備及備件的主要渠道。自2001年至今,台灣高華裝訂設備有限公司已發展成為一個為豪華包裝設備銷售及包裝產品設計的重要據點。KAO ASIA Graphics (M) Sdn Bhd為高華在新加坡及馬來西亞的分支機構,由一支經驗豐富的團隊主理當地業務。

高華還成立了技術支援部,提供予客戶一系列的售後服務如廠地規劃、設備安裝、技術培訓、設備維護等。高華擁有一支經驗充足、服務優良的技術團隊,定時派出員工往歐美受訓。高華擁有足夠資源為客戶生產提供相關配置銷售及設計咨詢服務,以滿足客戶需要。