版本說明

免責聲明

高華印刷器材有限公司及其資訊供應商竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,高華印刷器材有限公司概不負責。

www.kaoasia.com.hk內所載一切意見及估計(如有)為於所示日期我們所有及所知資訊的判斷,並可予更改而無須作出通知。

高華印刷器材有限公司清楚明示不提供任何明示或默示的擔保或陳述,包括但不限於任何作品名目的擁有權、商業適售性、質量保證、特定目的之適用性及未侵害他人權利。高華印刷器材有限公司不負責及不承擔任何損害或損失, 無論該些損害或損失是因使用www.kaoasia.com.hk而引致的故障、錯誤、遺漏、幹擾、刪改、缺點、傳送或接收的錯誤或延誤、因下載而感染電腦病毒、通訊系統故障、盜用或損壞或未獲授權登入、更改或使用紀錄而造成的,亦不論是否因而引致毀約、侵權、疏忽、誹謗及其他訴訟而造成的任何損害或損失。

聯繫信息
如果你有任何關於這個政策的疑問,請電郵info@kaoasia.com.hk與網站管理員聯繫。
高華印刷器材有限公司是正式在香港註冊的有限責任公司。

高華印刷器材有限公司是香港印刷業商會(HKPA)和中國印刷及設備器材工業協會(PEIAC)的會員。