14.11.2017

「摩納哥國際奢侈品包裝展 2017」


今年對創意豪華包裝的國際專業展覽 - 「摩納哥國際奢侈品包裝展」而言有著一個特殊的意義。為慶祝30周年紀念,大會在摩納哥格裡瑪律迪會議中心舉辦了一個慶祝活動。今年是「柯爾布斯第4次參與摩納哥國際奢侈品包裝展,展位面積達18平方米。在「柯爾布斯的豪華包裝 • August & Christine Marie系列主題下,包裝團隊展出利用黑色紙板、膠水和精緻的紙張,經工業化生產的一些豪華包裝的案子; 並向現場參觀的客人講解設計方案、品質特徵和製造過程的要點。


家居 • 美
有關 IVmeer 香水的包裝

  繼續閲讀


美食 • 美食
果醬特定禮品套裝 「夏季小果 petits fruits d’été」 - 特定口味

  繼續閲讀


佳釀
「蘇格蘭威士忌 - 麥芽獵人MALT HUNTER」


  繼續閲讀


在展會期間,「柯爾布斯」取得接近90個重要查詢,大大增加其在豪華包裝市場上作為一個的系統和方案專家的認受性。前來參觀的遊客大部分來自法國和義大利,但也有來自瑞士、奧地利、西班牙、斯洛維尼亞、葡萄牙、愛爾蘭、英國、韓國、日本和印度的遊客。

在「摩納哥國際奢侈品包裝展」期間有一些開拓性的會議舉行,在今年其中一個重要的議題是「產品的可持續性。芬蘭一家年輕的公司以其開發最具創新性的生態包裝獲頒予綠色包裝獎。全新的「生態包裝」產品有著與塑膠相似的性質,但它用的是完全可以生物分解的材料,如木材和天然黏合劑。這種材料可以用作注塑或擠壓。

總結
在討論有關「可持續性」的定義及如何在豪華包裝上體驗時,簡化、原創性和絕對完美只是其中的一些概念。豪華產品是獨一無二的,在世界各地上享有很高的認可。對製造商和設計師來說,這既是一種挑戰,也是一種獨特的賣點。在豪華產品的行銷和包裝上應考慮的主要因素包括其獨特性、個性化和一個令顧客有很想拆開、打開意欲的包裝。

「柯爾布斯」運用紙板、紙咭和紙張,通過創新、高質量的包裝方案的展示,繼續推動在該領域上的發展,並致力於與市場發展專家、產品設計師和製造商進行溝通和討論。



下一個重要日期:在20182月7-8日舉行的「洛杉磯國際奢侈品包裝展