07.11.2017

BF 530的成功因素:對生產保持最高要求


柯爾布斯精裝書本生產線BF 530推出市場已有一段時間,並引證出在不同情況下有不同的生產可能性;保證在不管生產小批量或在發揮最高產能,快於每秒鐘一本書的情況下,都能保持穩定和高品質的生產。

荷蘭

在荷蘭其中一個最大的印刷工廠對 BF 530的品質絕對認同,並決定投資第二條柯爾布斯書本生產線。目前,該客人擁有兩款不同的書本生產線 - 柯爾布斯和柯爾布斯競爭對手的。基於客人一向對產品品質有極高要求,故選擇了投資第二條柯爾布斯書本生產線。

臺灣

自2013年起,臺灣的客戶開始整頓精裝書本生產設備,並陸續地換上BF 530。至目前為止,總共有四台BF 530和一台BF 513座落於四位客人的工廠。我們所有的客戶均強調柯爾布斯精裝書本生產線最大的優勢是在於操作容易和轉版快速,這對於他們日益增多的短版活來說尤其重要。在臺灣最大的精裝書生產商指出,除了優秀品質的產品外,新的BF 530使他每班可做到多達10到12次的換版。他並以行動作出證明,訂購了第二台BF 530,自今年初已正式開始投產。

若是您也是對書本生產有極高要求的話,請點擊下列連結,可瞭解更多有關設備的規格。 柯爾布斯精裝書本生產線BF 530