版本说明

免责声明

高华印刷器材有限公司及其资讯供应商竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,资料如有错漏而令阁下蒙受损失,高华印刷器材有限公司概不负责。

www.kaoasia.com.hk内所载一切意见及估计(如有)为於所示日期我们所有及所知资讯的判断,并可予更改而无须作出通知。

高华印刷器材有限公司清楚明示不提供任何明示或默示的担保或陈述,包括但不限於任何作品名目的拥有权、商业适售性、质量保证、特定目的之适用性及未侵害他人权利。高华印刷器材有限公司不负责及不承担任何损害或损失, 无论该些损害或损失是因使用www.kaoasia.com.hk而引致的故障、错误、遗漏、干扰、删改、缺点、传送或接收的错误或延误、因下载而感染电脑病毒、通讯系统故障、盗用或损坏或未获授权登入、更改或使用纪录而造成的,亦不论是否因而引致毁约、侵权、疏忽、诽谤及其他诉讼而造成的任何损害或损失。

联系信息
如果你有任何关於这个政策的疑问,请电邮info@kaoasia.com.hk与网站管理员联系。
高华印刷器材有限公司是正式在香港注册的有限责任公司。

高华印刷器材有限公司是香港印刷业商会(HKPA)和中国印刷及设备器材工业协会(PEIAC)的会员。