14.11.2017

「摩纳哥国际奢侈品包装展 2017」


今年对创意豪华包装的国际专业展览 - 「摩纳哥国际奢侈品包装展」而言有着一个特殊的意义。为庆祝30周年纪念,大会在摩纳哥格里马尔迪会议中心举办了一个庆祝活动。今年是「柯尔布斯第4次参与摩纳哥国际奢侈品包装展,展位面积达18平方米。在「柯尔布斯的豪华包装 • August & Christine Marie系列」主题下,包装团队展出利用黑色纸板、胶水和精致的纸张,经工业化生产的一些豪华包装的案子; 并向现场参观的客人讲解设计方案、质量特征和制造过程的要点。


家居 • 美
有关 IVmeer 香水的包装


  继续阅读


美食 • 美食果酱特定礼品套装
「夏季小果 petits fruits d’été」 - 特定口味

  继续阅读


佳酿
「苏格兰威士忌 - 麦芽猎人MALT HUNTER」


  继续阅读


在展会期间,「柯尔布斯」取得接近90个重要查询,大大增加其在豪华包装市场上作为一个的系统和方案专家的认受性。前来参观的游客大部分来自法国和意大利,但也有来自瑞士、奥地利、西班牙、斯洛文尼亚、葡萄牙、爱尔兰、英国、韩国、日本和印度的游客。

在「摩纳哥国际奢侈品包装展」期间有一些开拓性的会议举行,在今年其中一个重要的议题是「产品的可持续性。芬兰一家年轻的公司以其开发最具创新性的生态包装获颁予绿色包装奖。全新的「生态包装」产品有着与塑料相似的性质,但它用的是完全可以生物分解的材料,如木材和天然黏合剂。这种材料可以用作注塑或挤压。

总结

在讨论有关「可持续性」的定义及如何在豪华包装上体验时,简化、原创性和绝对完美只是其中的一些概念。豪华产品是独一无二的,在世界各地上享有很高的认可。对制造商和设计师来说,这既是一种挑战,也是一种独特的卖点。在豪华产品的营销和包装上应考虑的主要因素包括其独特性、个性化和一个令顾客有很想拆开、打开意欲的包装。

「柯尔布斯」运用纸板、纸咭和纸张,通过创新、高质量的包装方案的展示,继续推动在该领域上的发展,并致力于与市场发展专家、产品设计师和制造商进行沟通和讨论。



下一个重要日期:在20182月7-8日举行的「洛杉矶国际奢侈品包装展