07.11.2017

BF 530的成功因素:对生产保持最高要求


柯尔布斯精装书本生产线BF 530推出市场已有一段时间,并引证出在不同情况下有不同的生产可能性;保证在不管生产小批量或在发挥最高产能,快于每秒钟一本书的情况下,都能保持稳定和高质量的生产。

荷兰

在荷兰其中一个最大的印刷工厂对 BF 530的质量绝对认同,并决定投资第二条柯尔布斯书本生产线。目前,该客人拥有两款不同的书本生产线 - 柯尔布斯和柯尔布斯竞争对手的。基于客人一向对产品质量有极高要求,故选择了投资第二条柯尔布斯书本生产线。

台湾

自2013年起,台湾的客户开始整顿精装书本生产设备,并陆续地换上BF 530。至目前为止,总共有四台BF 530和一台BF 513座落于四位客人的工厂。我们所有的客户均强调柯尔布斯精装书本生产线最大的优势是在于操作容易和转版快速,这对于他们日益增多的短版活来说尤其重要。在台湾最大的精装书生产商指出,除了优秀品质的产品外,新的BF 530使他每班可做到多达10到12次的换版。他并以行动作出证明,订购了第二台BF 530,自今年初已正式开始投产。

若是您也是对书本生产有极高要求的话,请点击下列链接,可了解更多有关设备的规格。 柯尔布斯精装书本生产线BF 530