只有高华的服务,令优秀的设备更趋完美!


客户服务一向是高华极为重视的一环。尤其在经济颠簸时期,能高效地满足客户需求极其重要。高华的技术支援部,是所有关乎设备服务的主要联系中心。由这里作起点,我们会尽快检视您的需要,并安排所需服务。


高华服务团队随时候命


高华的技术支援部为客户提供定期设备检修并会按不同的检修计划给予保修及零件优惠折扣。高华在各分区办事处备有充足零件库存,以及时满足客户需要。

作为我们的母公司,柯尔布斯一向给我们高度支持。柯尔布斯的24/7服务是为 柯尔布斯设备用户特设,令其在最短时间内获得解决方案。另外,柯尔布斯的3·60是一项较新设备上的选项配置,为客户量身特定网络支持。当设备遇上问题甚至停顿,柯尔布斯的3·60远程诊断系统可提供网上诊断,迅速支持。经诊断客户所需的零件亦能尽快于仓库提出。

如需安排设备检修,请联络:

莫炜安(先生)
技术支持部经理
电话  +852 2881 0883
mokwaion@remove-this.kao.com.hk